10:30 - 5 février 2017
NC
NC
NC

Dans un match s'annonçant compliqué contre une équipe revancharde du match aller (victoire 3-0) et voulant relever la tête après une lourde défaite à domicile lors de la journée précédente, et rendue encore plus compliqué par les condition climatique (terrain très gras + pluie). C'est donc dans la peau du favoris que nos joueurs abordaient cette rencontre malgré un certain scepticisme de la par de nos éducateurs les voyant un peu trop confiant à leurs goûts . Partie sur les chapeau de roue de nombreuse occasions s'offrirent à nous sans arrivé à les concrétisées et petit à petit, décomplexé, profitant de nos largesse défensive qu'ils purent se procurer quelques belles opportunités. Au quart d'heure, de jeu suite de plusieurs actions offensive au abord de la surface, faute dans la surface suivie d'un penalty. Transformé, nous minions donc logiquement 0-1. Ne parvenant pas à faire le break avant la pause nous revenions au vestiaire avec la plus petite des marques.

La seconde période fut de la même acabit  avec une large domination toujours pas concrétisé, avec un peu de malchance (ou beaucoup dirons certains) dénombré par 3 bars et 2 poteaux. Heureusement à la suite d'un énième bon mouvement collectif où ce coup si l'avant dernier geste (passe en profondeur de Maxime) et le dernier geste plein de sans froid de Hugo face au gardien on conclu cette rencontre loin d'avoir été facile. Car à la suite de ça plus rien de concret ne ce passa au niveau du jeu.

9ème avant cette journée nous passons 8ème, félicitations au joueur mais la saison est encore longue !!!

PS: attention au futsal

0-1 Fabio (SP) (1er période)

0-2 Hugo (85 min)